РЕЦЕПТ: Рисовая лапша с овощами: Поджарьте на оливковом масле рубленый чеснок, измельченный болгарский перец, зеленую фасоль и брокколи, добавив немного соевого соуса. Подготовленную лапшу (см. ниже) выложите на сковороду к овощам, сбрызнув ее кунжутным маслом. Перемешайте и готовьте еще 1-..
Состав: Органическая пшеничная мука 88%, органическая гречневая мука 10%, соль 2%.
Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапше эластичность.
Довести до кипения.
Внимание! Лапша содержит не тол..
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья. Продукт для здорового, диетического и «специального» питания для больных диабетом и целиакией. Разрешено пр..
Макароны перья, приготовленные на ужин оценит вся Ваша семья. Это красиво, полезно и вкусно!
Полба отличается :
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки
низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим вр..
Ecли Вы еще не пробовали макароны ракушки из полбы - сейчас самое время это сделать!
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
большим содержанием белка, витами..
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных ..
Спагетти из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из цельнозерновой муки полбы и содержат большее количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, что позволяет сохранить вашу фигуру и ваше здоровье.
Полба уникальный продукт. Зёрна пол..
Макароны из полбы цельнозерновые спирали легко готовить, они сочетаются, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к основному.
Цельнозерновые макароны из полбы имеют более яркий и выраженный вкус, по сравнению с обычными макаронами
..
Макароные изделия пониженной калорийности из амарантовой муки-новый продукт здорового питания.
Амарант уникальное растение,которое названо ООН продуктом ХХI века.
Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%),чем пшеница, в три раза больше клетчатки (до 11%), в четыре раза минерал..
Спагетти производятся из муки твердых сортов пшеницы грубого помола.
Отличаются пониженной калорийностью и небольшим содержанием углеводов, сохранено большое количество белков, микроэлементов и витаминов В1, В2, РР.
При варке они не теряют своих полезных свойств и рекомендованы для общего..
Макаронные изделия «Ешь Здорово» без глютена. Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья.
Продукт для здорового, диетического и «специального» пита..
Диетические макароны, приготовленные из кукурузной и рисовой муки, богатые белком с незаменимыми аминокислотами.
Содержат сложные углеводы и клетчатку, дающие длительное чувство насыщения. Нежные макароны с легким ароматом кукурузы сохраняют форму при варке.
Они не содержат: ГЛЮТЕН, ГМО, ..
Макаронные изделия из кукурузы и риса ЛАПША для здорового и диетического питания детей и взрослых.
Продукт НЕ содержит: ГЛЮТЕН, ГМО, КРАХМАЛ, консерванты, красители, ароматизаторы и другие добавки.
ЧИСТЫЙ СОСТАВ. Удобная упаковка. Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20°С ..
Макаронные изделия из кукурузы и риса РАКУШКИ для здорового и диетического питания детей и взрослых.
Продукт НЕ содержит: ГЛЮТЕН, ГМО, КРАХМАЛ, консерванты, красители, ароматизаторы и другие добавки.
ЧИСТЫЙ СОСТАВ. Удобная упаковка.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной..
Безбелковая овощная ракушка "Мак Мастер" производится из безбелкового сырья - крахмала.
Ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.
Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%.
Состав продукта:&n..
Гречка богата железом и магнием. Они содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахм..
Кукурузная мука содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др.
Кукуруза имеет высокую пищевую и биологическую ценность.
В результате регулярного употребления продуктов из кукурузной муки активизируются обменные процессы в организме, чт..
Гречка богата железом и магнием. Они содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахм..
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.