Кокосовое масло - это способ разнообразить вкус ваших блюд, при этом ещё и сделать их полезнее! Главное преимущество кокосового масла перед другими растительными маслами - на нём можно жарить! Оно имеет высокую точку дымления, это значит, что при жарке не выделяет канцерогенов.
Что ещё интересно, природные антиоксидант масла способствует сохранению свежести продукта без консервантов, и оно может долго храниться даже вне холодильника.
При отжиме кокосовая мякоть не подвергается тепловой обработке, что позволяет сохранить ее природную пользу. Готовое кокосовое масло обладает сладковатым ароматом и мягким кокосовым вкусом.
Кокосовое масло холодного отжима:
Масло подходит для постного, детского и диетического питания. Его можно использовать для приготовления десертов, супов, салатов и вторых блюд.
Состав: масло кокосовое нерафинированное