Кокосовый сахар - это природный, натуральный подсластитель, который имеет низкий гликемический индекс. Органический кокосовый сахар идеально подходит для здорового рациона и является хорошей альтернативой обычному белому сахару.
Кокосовый сахар не только придает напиткам и выпечке невероятно приятный вкус, но и содержит полезные микроэлементы. Отличительной чертой этого продукта является самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей –; 35, что вдвое меньше, чем у привычного сахара-песка.
Технология производства: данный продукт получают из кокосовых цветов. Бутоны на пальмах надрезают и вешают под ними чаны. Собранный нектар подвергается неоднократному нагреванию и выпариванию. Затвердевшая масса делится на бруски, упаковывается и поступает в продажу.
Данный процесс исключает использование техники и является исключительно ручным.
Содержит:
Пищевая ценность: Белки, г 0,28 Жиры, г 0,1 Углеводы, г 98,35
Энергетическая ценность: 378 ккал